Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Bohnen | 500 gr. |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Karotten gewürfelt | 2 |
Bacon oder Speck | 200 gr. |
Tomatenmark | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Sellerieblätter frisch | etwas |
Brühe | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
646 (154)
Eiweiß
14,8 g
Kohlenhydrate
16,9 g
Fett
2,8 g
Zubereitung
1.Die Bohnen ueber Nacht im Wasser aufgehen lassen. Im Salzwasser kochen lassen bis halbweich sind und dann abgiessen.
2.Die Bohnen und alle Zutaten zusammen in den Roemertopf geben uns ca 1 bis 1/2 Stunden im Ofen bei 180 Grad kochen lassen.
Kommentare zu „Bohnensuppe im Roemertopf“
Rezept bewerten: