Bohnensuppe im Roemertopf

1 Std leicht
( 34 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen 500 gr.
Zwiebeln gehackt 2
Karotten gewürfelt 2
Bacon oder Speck 200 gr.
Tomatenmark 2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl 2 EL
Sellerieblätter frisch etwas
Brühe 500 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
646 (154)
Eiweiß
14,8 g
Kohlenhydrate
16,9 g
Fett
2,8 g

Zubereitung

1.Die Bohnen ueber Nacht im Wasser aufgehen lassen. Im Salzwasser kochen lassen bis halbweich sind und dann abgiessen.

2.Die Bohnen und alle Zutaten zusammen in den Roemertopf geben uns ca 1 bis 1/2 Stunden im Ofen bei 180 Grad kochen lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnensuppe im Roemertopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bohnensuppe im Roemertopf“