Butterbohnen

25 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
grüne Bohnen - frisch oder gefroren 500 g
schwache Brühe, evtl. etwas mehr 50 ml
Salz 1 Espressolöffel
Butter 1 EL

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min

1.Bohnen waschen und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden.

2.Jetzt nur noch alles zusammen in einen Topf geben und die Bohnen mit geschlossenen Deckel so lange dünsten bis sie den gewünschten Biss haben.

3.Evtl. kann es notwendig sein noch etwas Wasser bzw. Brühe nachzugeben, dieses dann aber bitte nur Esslöffelweise damit die Bohnen nicht "ersäuft" werden und kochen.

4.Wer mag kann dann noch etwas Speck anbraten und den zu den Bohnen geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Butterbohnen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Butterbohnen“