Butterbohnen

Rezept: Butterbohnen
Grundrezept
6
Grundrezept
00:25
8
35660
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
grüne Bohnen - frisch oder gefroren
50 ml
schwache Brühe, evtl. etwas mehr
1 Espressolöffel
Salz
1 EL
Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.11.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
774 (185)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
20,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Butterbohnen

ZUBEREITUNG
Butterbohnen

1
Bohnen waschen und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden.
2
Jetzt nur noch alles zusammen in einen Topf geben und die Bohnen mit geschlossenen Deckel so lange dünsten bis sie den gewünschten Biss haben.
3
Evtl. kann es notwendig sein noch etwas Wasser bzw. Brühe nachzugeben, dieses dann aber bitte nur Esslöffelweise damit die Bohnen nicht "ersäuft" werden und kochen.
4
Wer mag kann dann noch etwas Speck anbraten und den zu den Bohnen geben.

KOMMENTARE
Butterbohnen

Benutzerbild von Trapper1000
   Trapper1000
Grüne Bohnen sind immer lecker- mag ich total gern!
Benutzerbild von Eos1
   Eos1
Einfach kann so lecker sein. LG Stine
Benutzerbild von Publicity
   Publicity
Ich mach nur noch Bohnenkraut dazu. LG, Publicity.
Benutzerbild von andreasxyz
   andreasxyz
Natürlich belassen. Gruß Andreas
Benutzerbild von Erdbeere76
   Erdbeere76
sehr lecker.. 5 ✰✰✰✰✰ und LG Annett

Um das Rezept "Butterbohnen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung