1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnensalat süss-sauer eingekocht, Resteverwertung

Bohnensalat süss-sauer eingekocht, Resteverwertung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Bohnen grün frisch etwas
Bohnenkraut etwas
Salzwasser. etwas
Einmachgewürz,Gurkenaufguss etwas
Zwiebel frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Bohnen im Salzwasser mit dem Bohnenkraut garen

    2.Gurkenaufguss nach Vorschrift ansetzen und mit einer kleingeschnittenen Zwiebel aufkochen.

    3.Eventuell mit etwas Zucker abschmecken

    4.Bohnen hineingeben und nochmals kurz aufkochen.

    5.Heiss in Twist-off-Gläser füllen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fellow
    vom
    Profilbild von Fellow

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnensalat süss-sauer eingekocht, Resteverwertung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich