Grüne Bohnen , mariniert

Rezept: Grüne Bohnen , mariniert
Kaltes Gemüse
19
Kaltes Gemüse
00:15
10
4081
Zutaten für
10
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
800 g
Grüne Bohnen
100 g
Speckwürfel, durchwachsen
Salz und Pfeffer
Petersilie gehackt
Olivenöl
Balsamico
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
138 (33)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
5,1 g
Fett
0,2 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Grüne Bohnen , mariniert

ZUBEREITUNG
Grüne Bohnen , mariniert

Bohnen säubern und in Salzwasser bissfest garen und in Eiswasser abschrecken. Den Speck knusprig ausbraten. Die abgetropften Bohnen mit dem Speck, gewürzen und Kräutern in eine Schale schichten. Mit Öl und Balsamico beträufeln. Durchziehen lassen.

KOMMENTARE
Grüne Bohnen , mariniert

Benutzerbild von Teufelchen1963
   Teufelchen1963
lecker,lecker.5 Sterne
Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
deftig...gesund...legger.....Tolle★★★★★ für Dich
Benutzerbild von Crista
   Crista
Sieht lecker aus.Könnt ich reinbeißen.
Benutzerbild von romantica
   romantica
klasse... ich mag grüne bohnen sehr gerne, und dann auch noch mit baconwürfel sowieso.... 5** und lg anne
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Das ist neu fuer mich muss ich aber probieren Inge

Um das Rezept "Grüne Bohnen , mariniert" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung