Gebratenes Zanderfilet mit dicken Bohnen

leicht
( 69 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zanderfilet ohne Haut und Gräten a 200gr 4 Stk.
dicke Bohnen blanchiert und ohne Haut 500 gr.
Schalotten frisch gewürfelt 50 gr.
Fischrahmsauce 2 dl
Bohnenkraut frisch 5 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
771 (184)
Eiweiß
14,6 g
Kohlenhydrate
27,4 g
Fett
1,5 g

Zubereitung

Schalotten in Butter anziehen lassen,Bohnenkerne zugeben,salzen,pfeffern,mit Fischrahm auffüllen und Bohnenkraut hinzufügen.Zander würzen und braten.Dicke Bohnen anrichten und je ein Filet darauflegen.Butterkartoffeln als Beilage

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratenes Zanderfilet mit dicken Bohnen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 69 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebratenes Zanderfilet mit dicken Bohnen“