Suche nach: „Zanderfilet Rezepte“

Gedämpftes Zanderfilet - Rezept
Gedämpftes Zanderfilet
(17)
Gebackene  Zanderfilets - Rezept
Zanderfilet in der Speckkruste - Rezept
Zanderfilet in der Speckkruste
1:00 Std
(27)
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 23
  • >

Der Zander als Star unter den Speisefischen

Der Zander gilt als wohlschmeckender und nährstoffreicher Speisefisch. Als Klassiker ist er zudem aus den heimischen Küchen nicht mehr fort zu denken. Diesen Status hat sich der Zander aufgrund seines kräftigen und grätenarmen Fleisches auch redlich verdient. Er ist außerdem voll mit Vitaminen, Spurenelementen und hochwertigem Eiweiß. Wohlschmeckend und gesund also. Aus diesem Grund haben auch gesundheitsbewusste Menschen ihre wahre Freude mit dem Fleisch des Zanders.

Einfache und variantenreiche Zubereitung

Garen, braten, grillen oder backen, der Zander lässt alles mit sich machen. Den Garprozess sollten Sie dabei immer genau im Auge behalten, denn der Fisch muss für einen saftigen Geschmack innen immer noch schön glasig bleiben. Bei der Zubereitung sind Ihnen absolut keine Grenzen gesetzt, denn der Zander schmeckt in natura genau so lecker wie mit frischen Kräutern oder in einer delikaten Sauce.

Rezept der Woche

Pizza Caprese wie beim Italiener

Pizza Caprese wie beim Italiener

Benutzerbild von Sikei
Rezept von Sikei
vom 02.04.2021
20 Min
mittel-schwer
günstig
(10)

Empfehlung