Zanderfilet Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Zanderfilet Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zanderfilets a 100 g TK
  • Zitronensaft
  • Mehl
  • Sonnenblumenöl
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Spargel 6 dicke Stangen
  • Salz
  • Zucker
  • Butter
  • Zitrone
  • Petersiliensauce
  • Petersiliensauce Rest von gestern siehe mein Rezept
  • Drillinge kleine, festkochende Kartoffeln hier 10 Stück
  • Salz
  • Kurkuma gemahlen
  • Kümmel ganz
  • Zitrone
  • Strauchtomaten
  • Petersilie
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zanderfilets TK
  • Mehl
  • Butella
  • Sonnenblumenöl
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Spargel
  • Salz
  • Zucker
  • Butter
  • Zitrone
  • Frühkartoffeln Hier 6 Stück
  • Salz
  • Kurkuma gemahlen
  • Kümmel ganz
  • Butter
  • Petersilie
  • Zitrone
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zanderfilet
  • Zwiebeln gehackt
  • Salatgurke
  • Dill
  • Zitronensaft
  • Saure Sahne 10 Fett
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Ahornsirup
  • Basmati-Reis
  • Gemüsebrühe
  • Paprika rot
  • Olivenöl extra vergine
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffel geschält frisch
  • Zanderfilet ohen Haut
  • Butter
  • Eigelb
  • Thymian
ZUTATEN
Zanderfilets,gratiniert mit Meerrettichsauce - Rezept
Zanderfilets,gratiniert mit Meerrettichsauce
00:35
1,2k
11
ZUTATEN
  • Zanderfilet ohne Haut und Gräten a 160 gr
  • Salz und Pfeffer
  • Butter
  • Sahne
  • Eigelbe
  • Meerrettich frisch gerieben
  • Zitronenabrieb
  • Dill frisch gehackt
  • Pankomehl
  • Chili aus der Mühle
ZUTATEN
Zanderfilet auf Krautbett - Rezept
Zanderfilet auf Krautbett
00:40
843
7
ZUTATEN
  • Zanderfilet
  • Zitrone
  • Thymianzweige
  • Rosmarinzweig
  • Olivenöl
  • Krautbett
  • Paprika rot
  • Gemüsebrühe
  • Zwiebel
  • Butter
  • Zucker
  • Sauerkraut
  • Paprikapulver edelsüß
  • Paprikapulver scharf
  • Kartoffel
  • Paprikamark
  • Salz und Pfeffer
  • Soße
  • Schalotten
  • Olivenöl
  • Wermut
  • Riesling
  • Fischfond
  • Sahne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Fix für Ofengemüse
  • Wasser
  • Tomatenmark
  • Thymian
  • Oregano
  • Basilikum
  • Rosmarin
  • Chili aus der Mühle
  • Knoblauch aus der Mühle
  • Koriandersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Muschelnudeln für Suppen anstatt Penne
  • Zucchini, gewürfelt
  • rote Paprika, gewürfelt
  • Champignons, gewürfelt
  • Tomaten, gewürfelt
  • Zwiebel, gehackt
  • Zitronensaft
  • Toskanische Kräuter
  • Knoblauch aus der Mühle
  • Chili aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Koriandersalz aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zanderfilet ohne Haut und Gräten a 200gr
  • dicke Bohnen blanchiert und ohne Haut
  • Schalotten frisch gewürfelt
  • Fischrahmsauce
  • Bohnenkraut frisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weise Riesenbohnen
  • Knoblauchzehe
  • Tomate frisch
  • Frühlingszwiebel
  • Olivenöl
  • Thymian
  • Geflügelfond
  • Schwarze Oliven Ohne stein
  • Weissweinessig
  • Salz und Pfeffer
  • Zanderfilet mit Haut
ZUTATEN
Zanderfilet an Nusssoße mit Apfelreis - Rezept
Zanderfilet an Nusssoße mit Apfelreis
01:00
514
2
ZUTATEN
  • Fisch
  • Zanderfilet
  • Pfeffer
  • Mehl
  • Butter
  • Apfelreis
  • Reis
  • Apfelsaft
  • Apfelwein
  • Apfel
  • Butter
  • Pfeffer
  • Salz
  • Nusssoße
  • Maronen
  • Butter
  • Olivenöl
  • Wasser
  • Cognac
  • Sahne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schalottenwürfelchen
  • Butter eiskalt
  • Riesling trocken
  • Fischfond
  • Sahne
  • Spitzkohl Blätter halb,ohne dicke Rippen
  • Weintrauben frisch,grün,kernlos
  • Meersalz aus der Mühle
  • Zucker
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Butterschmalz
  • Bacon-Scheiben
ZUTATEN
Zanderfilet mit Estragonrisotto und Möhren-Lauchstiften - Rezept
Zanderfilet mit Estragonrisotto und Möhren-Lauchstiften
01:00
348
4
ZUTATEN
  • Zanderfilet ohne Gräten
  • Mehl
  • Butter
  • Risotto-Reis
  • Butter
  • Schalotte
  • Weißwein trocken
  • Gemüsebrühe
  • Grana Padano Parmesan
  • Estragon frisch
  • Möhren
  • Lauchzwiebel frisch
  • Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Fisch
  • Zander frisch Fischzuschnitt
  • Thymian frisch
  • Rosmarin frisch
  • Butter
  • Mehl
  • Olivenöl
  • Soße
  • Senf violett
  • Fischfond
  • Weißwein
  • Sahne
  • Creme fraiche
  • Zitrone
  • Rahmkraut
  • Fass-Sauerkraut
  • Zwiebeln
  • Weißwein lieblich
  • Gemüsefond
  • Äpfel
  • Kartoffeln
  • Sahne geschlagen
  • Karotten
  • Sellerie frisch
  • Staudensellerie
  • Kartoffeln
  • Lauch
  • Wacholderbeere
  • Gewürznelken
  • Pimentkörner
  • Pfefferkörner
  • Lorbeerblatt Gewürz
  • Thymian frisch
  • Butterschmalz
  • Salz
  • Pfeffer
  • Parmesan-Gebäck
  • Parmesan
  • Speisestärke
  • Kräutermischung frisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Frischen Zanderfilet
  • Frühlingszwiebeln
  • Paprikaschotte
  • Sesamöl
  • Knoblauchzehe
  • frischen Ingwer
  • Möhren
  • helle Sojasauce
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Tymian
  • Dill
  • frischen Koreander
  • Kresse zum Garnieren
  • Ei
  • Pergamentpapier
  • Limette unbehandelt
  • Pflanzenöl
  • Soyasproßen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zanderfilet mit Haut
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Meersalz aus der Mühle
  • Fischgewürz eigene Herstellung httpwwwkochbarderezept436996Wuerzsalz-mit-Safranhtml diesmal fein gemahlen
  • Butter
  • Wilde Raukeblätter aus eigenem Anbau
  • Tomate geachtelt
  • Lauchzwiebel frisch fein geschnitten
  • Kräuter der Saison fein gehackt
  • Olivenöl Zitrone
  • Balsamico-Essig dunkel
  • Metsenf siehe mein KB, httpwwwkochbarderezept470475Wuerzige-Senfkreationen-Metsenf-Erdbeersenfhtml
  • Tannenhonig
  • Meersalz fein
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
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Der Zander als Star unter den Speisefischen

Der Zander gilt als wohlschmeckender und nährstoffreicher Speisefisch. Als Klassiker ist er zudem aus den heimischen Küchen nicht mehr fort zu denken. Diesen Status hat sich der Zander aufgrund seines kräftigen und grätenarmen Fleisches auch redlich verdient. Er ist außerdem voll mit Vitaminen, Spurenelementen und hochwertigem Eiweiß. Wohlschmeckend und gesund also. Aus diesem Grund haben auch gesundheitsbewusste Menschen ihre wahre Freude mit dem Fleisch des Zanders.

Einfache und variantenreiche Zubereitung

Garen, braten, grillen oder backen, der Zander lässt alles mit sich machen. Den Garprozess sollten Sie dabei immer genau im Auge behalten, denn der Fisch muss für einen saftigen Geschmack innen immer noch schön glasig bleiben. Bei der Zubereitung sind Ihnen absolut keine Grenzen gesetzt, denn der Zander schmeckt in natura genau so lecker wie mit frischen Kräutern oder in einer delikaten Sauce.
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