1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Zanderfilet in Safranbutter

Fisch: Zanderfilet in Safranbutter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Der "saure" Fisch:
Zanderfilet, aufgetaut110 Gr.
Kleine Ananasstückchen etwas
Koriandersalz, S. m. KB etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Orangenpfeffer etwas
einige Flöckchen Safranbutter von LIDL -minimal sauer- etwas
Die "basische - saure" Beilage:
Pellkartoffeln von gestern, geviertelt und in Scheiben geschnitten -basisch-2 mittelgroße
Haselnusssalamie aus Frankreich, in Scheiben geschnitten -sauer-80 Gr.
einige Flöckchen Safranbutter etwas
Koriandersalz etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Orangenpfeffer etwas
Die "basische" Soße:
Asiatische Tomatensoße von gestern, s. m. KB etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zanderfilet mit den Gewürzen versehen, Ananas und Butter drauf, in Alufolie wickeln und bei 200°C ca. 30 Minuten backen.

    2.Die Kartoffeln und die Wurst in der Safranbutter anbraten und pikant abwürzen. Die restliche kleine Soße von gestern nur noch erhitzen.

    3.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem großen Teller servieren! Schmeckt famos! Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch: Zanderfilet in Safranbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich