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Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Schweineschulter | 600 g |
Bohnenkerne | 1 Glas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Zwiebeln frisch | 5 |
Bauchspeck | 400 g |
Öl | etwas |
Landbier | etwas |
Majoran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1873 (448)
Eiweiß
11,6 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
45,2 g
Zubereitung
1.Das Fleisch gründlich abwaschen, trocken tupfen und dann je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und den Paprikapuvler würzen. Zwiebeln schälen und 2 davon vierteln und mit etwas von Bauchspeck in die Pfanne mit etwas Öl geben und mit dem Fleisch anbraten ab und zu wenden und nach und nach mit dem Landbier ablöschen.
2.In dieser Zeit für die Bohnen die restlichen Zwiebeln und Bauchspeck in feine Würfel schneiden. Bohnenkerne in einem Sieb gut abtropfen lassen. Die gewürfelten Speck und Zwiebelstücke in einer Pfanne anbraten und mit den Bohnen zusammen erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut abschmecken.
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