10 Bohnenkernen Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Junge Bohnenkerne
  • Schinkenwürfel, mager
  • Butter
  • Zwiebel frisch
  • Mehl
  • Bohnenwasser der Konserve
  • Gemüsebrühe
  • Senf, süß
  • Bohnenkraut, getr
  • Liebstöckel, getr
  • frisch gemahlener bunter Pfeffer
  • Bratwurst grobSchweinsbratwurst grob
  • Kartoffel geschält frisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bohnen dick Acker-Puff-Saubohnen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schalotten
  • Knoblauchzehen
  • Speck
  • Rosmarin frisch
  • Kartoffeln
  • Sardellen Konserve abgetropft
  • Öl
  • Kalbsfilet
  • Mehl
  • Zucker
  • Marsala
  • Kalbsfond
  • Speisestärke
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweineschulter
  • Bohnenkerne
  • Salz und Pfeffer
  • Paprikapulver edelsüß
  • Paprikapulver scharf
  • Zwiebeln frisch
  • Bauchspeck
  • Öl
  • Landbier
  • Majoran
ZUTATEN
Grüne Bohnenkerne
1,7k
0
ZUTATEN
  • Schalotten if Würfelchen
  • Petersilie f gehackt
  • Knoblauchzehen Chilischoten gehackt
  • Bohnenkerne
  • Butter
  • Salz,Pfeffer,Muskatnuß
  • Garnellen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • getrocknete Feuerbohnen
  • Räucherbauch
  • Lorbeerblätter
  • Nelken
  • Wacholderbeeren
  • Salz, Pfeffer
  • Zucker
  • Essig
  • Soßenlebkuchen
  • Butter
  • Mehl
ZUTATEN
Dips - Dip von weißen Bohnenkernen mit Tomaten
03:15
320
4
ZUTATEN
  • Bohnen weiß reif Konserve 450 g Abtropfgewicht
  • Tomaten geschält 450 g Abtropfgewicht
  • Knoblauchzehen
  • Zwiebel frisch
  • Basilikum
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer schwarz gemahlen
  • Kreuzkümmel gemahlen Cumin
ZUTATEN
Chilli Con Carne
00:25
801
1
ZUTATEN
  • Rote Bohnen
  • Mais
  • Zwiebel
  • Passierte Tomaten
  • Chilli rot
  • Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Chillipulver
  • Stangenweissbrot
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kasseler Kamm ausgelöst
  • Schwein Bauchspeck roh geräuchert - Dörrfleisch gewürfelt
  • Suppengrün frisch groß
  • Kartoffeln gewürfelt
  • Paprikaschoten rot, gelb, grün
  • Zwiebel gewürfelt
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Kidney-Bohnen Konserve 425 ml
  • Bohnen weiß reif Konserve 425 ml
  • Tomaten Konserve stückig
  • Gemüsebrühe
  • Öl
  • Tomatenmark
  • Zitronenabrieb
  • Majoran gerebelt
  • Pull Biber - türkische Gewürzmischung
  • Paprika edelsüß
  • Majoranblättchen zum garnieren
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebeln
  • Butterschmalz
  • Lammfleisch
  • Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basmati-Reis, gewaschen
  • Salz
  • Wasser
  • Butterschmalz
  • Maiskeimöl
  • Dill
  • halbe, flache, grüne Bohnenkerne
  • Pfefferminze oder basilikumblätter zum verzieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • dicke Bohnen
  • Zwiebel gewürfelt
  • Speckwürfel
  • Bohnenkraut, Salz, ordentlich Pfeffer, etwas Mondamin
  • dazu Salzkartoffeln, und geräucherten Bauchspeck nur heiss gemacht
  • oder Mettwurst, Kassler oder was einem am besten dazu schmeckt
Seite:
  • <
  • 1
  • >
Empfehlung