1. Home
  2. Rezept
  3. Dips - Dip von weißen Bohnenkernen mit Tomaten

Dips - Dip von weißen Bohnenkernen mit Tomaten

3 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Bohnen weiß reif Konserve 450 g Abtropfgewicht1 Dose
Tomaten geschält 450 g Abtropfgewicht1 Dose
Knoblauchzehen3 Stk.
Zwiebel frisch1 Stk.
Basilikum½ Bund
Olivenöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer schwarz gemahlen½ EL
Kreuzkümmel gemahlen (Cumin)½ EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
  • 1.Bohnen abgießen, abspülen und abtropfen lassen Tomaten aus der Dose nehmen und abtropfen lassen.

    2.Knoblauch und Zwiebel schälen und hacken. Basilikum waschen und hacken. Bohnen, Tomaten, Knoblauch, Zwiebel, Basilikum, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel in den Mixer und grob pürieren.

    3.An einem kühlen Ort für einige Stunden abgedeckt ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Dips - Dip von weißen Bohnenkernen mit Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich