Dips - Dip von weißen Bohnenkernen mit Tomaten

Rezept: Dips - Dip von weißen Bohnenkernen mit Tomaten
Ein leckerer Brotaufstrich auf frischem Baguette
4
Ein leckerer Brotaufstrich auf frischem Baguette
03:15
3
751
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Dose
Bohnen weiß reif Konserve 450 g Abtropfgewicht
1 Dose
Tomaten geschält 450 g Abtropfgewicht
3 Stk.
Knoblauchzehen
1 Stk.
Zwiebel frisch
0,5 Bund
Basilikum
2 EL
Olivenöl
Salz
0,5 EL
Pfeffer schwarz gemahlen
0,5 EL
Kreuzkümmel gemahlen (Cumin)
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1871 (447)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
50,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Dips - Dip von weißen Bohnenkernen mit Tomaten

Bratwurtsgulasch mit Möhrchen und Erbsen - lecker dank knackiger Gemüsescheiben
Arachnida Pizza

ZUBEREITUNG
Dips - Dip von weißen Bohnenkernen mit Tomaten

1
Bohnen abgießen, abspülen und abtropfen lassen Tomaten aus der Dose nehmen und abtropfen lassen.
2
Knoblauch und Zwiebel schälen und hacken. Basilikum waschen und hacken. Bohnen, Tomaten, Knoblauch, Zwiebel, Basilikum, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel in den Mixer und grob pürieren.
3
An einem kühlen Ort für einige Stunden abgedeckt ziehen lassen.

KOMMENTARE
Dips - Dip von weißen Bohnenkernen mit Tomaten

Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Eines Tages stehe ich vor Deiner Tuer zum Essen 5 stars Inge
Benutzerbild von Blutorange
   Blutorange
Liest sich ein bischen wie der Beandip für Tortillachips den ich so liebe.Und dann auf Knusperbaguette,jammi.
Benutzerbild von romantica
   romantica
dip dip hurra... das ist was für mich... lg anne

Um das Rezept "Dips - Dip von weißen Bohnenkernen mit Tomaten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung