Weiße Bohnen mit Tomaten und Knoblauch

leicht
( 48 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weiße Bohnen 2 Dosen
Knoblauchzehen 4
Zwiebel 1
Tomaten 3
Tomaten passiert 1 Pack
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilipulver etwas

Zubereitung

1.Die Zwiebel und den Knoblauch pellen fein würfeln und im Öl glasig dünsten.

2.Die Tomaten vierteln, und mit den Bohnen und den passierten Tomaten zu den Knoblauch-Zwiebeln geben, mit den Gewürzen würzen und als Beilage zu Kurzgebratenem oder einfach nur mit Brot servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Weiße Bohnen mit Tomaten und Knoblauch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 48 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weiße Bohnen mit Tomaten und Knoblauch“