Zutaten für 2 Personen
Prinzessbohnen | 300 g |
Tomaten | 2 große |
Kirschtomaten | 5 |
Getrocknete Tomaten in Öl | 3 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Scheiben Chiabatta | 3 |
Rosmarin | 1 Zweig |
Rinderfiletstreifen | 100 g |
Olivenöl | etwas |
Himbeeressig | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Bohnen bissfest kochen, Tomaten vierteln, das innere entfernen und in Würfel schneiden. Eine Knoblauchzehe fein hacken und zusammen mit den Tomaten mischen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Zwiebeln und die zweite Knoblauchzehe in Scheiben schneiden und in einer Pfanne in Olivenöl andünsten. Bohnen abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Zusammen mit den Zwiebeln und Knoblauch in eine Schüssel geben und einen Schuss Himbeeressig dazu geben. Die Tomatenstücke dazu geben und gut vermischen.
2.Kirschtomaten vierten, die getrockneten Tomaten in Öl auf Küchenkrepp abtropfen und in Streifenschneiden, beides zu den Bohnen geben. Das Ciabatta in grobe Würfel schneiden und in Olivenöl anrösten, ein Zweig Rosmarin kurz mit andünsten. Im Restlichem Öl die Rinderfiltestreifen braten, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Zusammen mit dem Öl zu den Bohnen geben, nun noch die Ciabatta Würfel und noch einen guten Schuss Olivenöl dazu geben und alles kräftig durchmischen….
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vom
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