1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnensalat mit Tomaten und Rinderfiletstreifen

Bohnensalat mit Tomaten und Rinderfiletstreifen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Prinzessbohnen300 g
Tomaten2 große
Kirschtomaten5
Getrocknete Tomaten in Öl3
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Scheiben Chiabatta3
Rosmarin1 Zweig
Rinderfiletstreifen100 g
Olivenöl etwas
Himbeeressig etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Bohnen bissfest kochen, Tomaten vierteln, das innere entfernen und in Würfel schneiden. Eine Knoblauchzehe fein hacken und zusammen mit den Tomaten mischen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Zwiebeln und die zweite Knoblauchzehe in Scheiben schneiden und in einer Pfanne in Olivenöl andünsten. Bohnen abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Zusammen mit den Zwiebeln und Knoblauch in eine Schüssel geben und einen Schuss Himbeeressig dazu geben. Die Tomatenstücke dazu geben und gut vermischen.

    2.Kirschtomaten vierten, die getrockneten Tomaten in Öl auf Küchenkrepp abtropfen und in Streifenschneiden, beides zu den Bohnen geben. Das Ciabatta in grobe Würfel schneiden und in Olivenöl anrösten, ein Zweig Rosmarin kurz mit andünsten. Im Restlichem Öl die Rinderfiltestreifen braten, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Zusammen mit dem Öl zu den Bohnen geben, nun noch die Ciabatta Würfel und noch einen guten Schuss Olivenöl dazu geben und alles kräftig durchmischen….

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marcella62
    vom
    Profilbild von marcella62

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnensalat mit Tomaten und Rinderfiletstreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich