Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Strauchbohnen frisch | 4 Pfund |
Kartoffeln | 400 gr. |
Milch | ¼ Liter |
Sahne nach Geschmack | etwas |
Salz.Pfeffer,Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)896 (214)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate32,8 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)896 (214)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate32,8 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bohnen waschen,vierteln und in Salzwasser garkochen.Auf einem Sieb abtropfen lassen.Kartoffeln schälen,kochen und mit Milch und Sahne zu Püree stampfen.Bohnen unterheben und mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen.Dazu schmecken Frikadellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von brigitte26
vom
Kommentare zu „Bohnen zwischen den Kernen“