1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Bohnenkerne

Grüne Bohnenkerne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten i.f. Würfelchen2
Petersilie f. gehackt1 Bd
Knoblauchzehen + Chilischoten gehackt etwas
Bohnenkerne600 g
Butter40 g
Salz,Pfeffer,Muskatnuß etwas
Garnellen300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Genügend Wasser erhitzen+ Bohnenkerne 2 Min. kochen.Dann in ein Sieb geben +abtropfen lassen.Unter fließendem kalten Wasser abkühlen lassen.

    2.Weiße Schale der Bohnenkerne entfernen.

    3.Butter erhitzen,Schalotten,Chilli + Knoblauch darin anschwitzen.Bohnen+ Petersilie zugeben+ gut durch schwenken.Garnellen zugeben,2 Min. unter wenden anbraten.Mit Salz,Pfeffer+ Muskat würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Bohnenkerne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich