Saure Bohnen

10 Min leicht
( 71 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
grüne Bohnen 300 gr
rote Bohnen 1 Dose
Zwiebel gehackt 1
Pfeffer - Salz etwas
Essig 2 EL
etwas Butter etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1108 (265)
Eiweiß
21,2 g
Kohlenhydrate
39,7 g
Fett
1,9 g

Zubereitung

1.Die Bohnen säubern und in ca. drei cm große Stücke schneiden. Im kochenden Wasser bißfest abkochen. Zwiebel in Butter dünsten und die grünen und roten Bohnen zugeben und würzen.

2.Schmeckt gut zu Frikadellen.

Auch lecker

Kommentare zu „Saure Bohnen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 71 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Saure Bohnen“