Grüne-Bohnen-Pfanne

Rezept: Grüne-Bohnen-Pfanne
Grüne Bohnen mit Pilze und Schinkenspeck
23
Grüne Bohnen mit Pilze und Schinkenspeck
00:20
3
17465
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1,5 kg
Grüne Bohnen aus der Dose oder Tiefkühlkost
50 g
Schinkenspeck geräuchert
25 g
Waldmischpilze, getrocknet, gemahlen
2 St.
Zwiebeln grob geschnitten
2 EL
Bohnenkraut, gerebbelt
Pfeffer aus der Mühle
Salz nach Bedarf
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.01.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Grüne-Bohnen-Pfanne

Thickens Ribs grilled
Entenbrust an Granatapfelvinaigrette

ZUBEREITUNG
Grüne-Bohnen-Pfanne

1
1. Schinkenspeck und die Zwiebeln anbraten.
2
2. Die grünen Bohnen anbraten. Bei Tiefkühlkost vorher blanchieren.
3
3. Hinzugeben der Pilze sowie Pfeffer, Bohnenkraut und evtl. Salz.
4
4. Als Hauptgericht kann Brot dazu gereicht werden.
5
5. Die Bohnen als Beilage - es können sowohl Kartoffeln als auch Fleisch gereicht werden.

KOMMENTARE
Grüne-Bohnen-Pfanne

   amaretto
Super Rezept! Meinen Gästen hat es schr gut geschmeckt!
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Tolles Pfännchen.... da ist alles drin und dran was ich mag ! 5 ***** LG Gabi
Benutzerbild von BrockenBenny
   BrockenBenny
Das ist ein tolles Essen,ich selbst kenne und esse das schon als ich es in den 80er Jahren kennengelernt habe. Du hast dieses gute Gericht noch mit Waldpilzen und dem Bohnenkraut verbessert.Ich Gratuliere dir. Dafür bekommst du 5***** von mir. LG Peter

Um das Rezept "Grüne-Bohnen-Pfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung