1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne-Bohnen-Pfanne

Grüne-Bohnen-Pfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grüne Bohnen aus der Dose oder Tiefkühlkost1 ½ kg
Schinkenspeck geräuchert50 g
Waldmischpilze, getrocknet, gemahlen25 g
Zwiebeln grob geschnitten2 St.
Bohnenkraut, gerebbelt2 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Schinkenspeck und die Zwiebeln anbraten.

    2.2. Die grünen Bohnen anbraten. Bei Tiefkühlkost vorher blanchieren.

    3.3. Hinzugeben der Pilze sowie Pfeffer, Bohnenkraut und evtl. Salz.

    4.4. Als Hauptgericht kann Brot dazu gereicht werden.

    5.5. Die Bohnen als Beilage - es können sowohl Kartoffeln als auch Fleisch gereicht werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****8
    vom
    Profilbild von c****8

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne-Bohnen-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich