Grüne-Bohnen-Pfanne

20 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grüne Bohnen aus der Dose oder Tiefkühlkost 1,5 kg
Schinkenspeck geräuchert 50 g
Waldmischpilze, getrocknet, gemahlen 25 g
Zwiebeln grob geschnitten 2 St.
Bohnenkraut, gerebbelt 2 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz nach Bedarf etwas

Zubereitung

1.1. Schinkenspeck und die Zwiebeln anbraten.

2.2. Die grünen Bohnen anbraten. Bei Tiefkühlkost vorher blanchieren.

3.3. Hinzugeben der Pilze sowie Pfeffer, Bohnenkraut und evtl. Salz.

4.4. Als Hauptgericht kann Brot dazu gereicht werden.

5.5. Die Bohnen als Beilage - es können sowohl Kartoffeln als auch Fleisch gereicht werden.

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne-Bohnen-Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grüne-Bohnen-Pfanne“