1. Home
  2. Rezept
  3. Rührei mit Räucherlachs

Rührei mit Räucherlachs

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier (M)6 Stk.
Milch 3,550 ml
Räucherlachs100 Gramm
Olivenöl extra vergine5 Gramm
Schnittlauch15 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Eier mit der Milch leicht verquirlen, nicht zu stark durchmischen und würzen. Pfanne mit der ÖL erhitzen, die Eier dazu geben und von unten leicht stocken lassen, dann den Lachs in grobe Stücke reißen und auf den Eiern verteilen. Damit die Eier schön flaumig werden und der Lachs nicht zu stark gart, die Pfanne rechtzeitig vom Herd ziehen, vor dem Servieren mit viel Schnittlauch bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****4
    vom
    Profilbild von i****4

Auch lecker

Kommentare zu „Rührei mit Räucherlachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich