Rührei á la Sisserl

leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Eier 3 Stück
Schinken gekocht 1 Scheibe
Sahnemeerrettich 1 TL
Milch 1 Schuss
Margarine 1 Stück
Schnittlauch etwas
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas

Zubereitung

1.Den Schinken in Stücke reißen oder schneiden.

2.Die Eier mit der Milch, dem Sahnemeerrettich und den Gewürzen gut verquirlen.

3.Margarine in einer Pfanne erhitzen.

4.Nun die Eimasse hinein geben und bei schwacher Hitze so lange rühren, bis die Eiermasse komplett gestockt ist.

5.Dazu gab es bei mir Brot und Tomaten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rührei á la Sisserl“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rührei á la Sisserl“