1. Home
  2. Rezept
  3. Rührei á la Sisserl

Rührei á la Sisserl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier3 Stück
Schinken gekocht1 Scheibe
Sahnemeerrettich1 TL
Milch1 Schuss
Margarine1 Stück
Schnittlauch etwas
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Schinken in Stücke reißen oder schneiden.

    2.Die Eier mit der Milch, dem Sahnemeerrettich und den Gewürzen gut verquirlen.

    3.Margarine in einer Pfanne erhitzen.

    4.Nun die Eimasse hinein geben und bei schwacher Hitze so lange rühren, bis die Eiermasse komplett gestockt ist.

    5.Dazu gab es bei mir Brot und Tomaten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sisserl
    vom
    Profilbild von Sisserl

Auch lecker

Kommentare zu „Rührei á la Sisserl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich