1. Home
  2. Rezept
  3. Rührei maritim

Rührei maritim

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Garnelen1 kg
Butter50 g
Knoblauchzehen2
Eier20
schwarzer und weißer Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die geschälten Knoblauchzehen hineingeben. Diese gut anbrünen und dann wieder aus der Butter nehmen. In die heiße Knoblauchbutter die Ganelen geben und ebenso gut anbraten. Falls noch Wasser aus den Garnelen austritt sollte dieses verdunsten.

    2.Die Eier in einer Schüssel mit Pfeffer verquirlen. Wenn die Garnelen angebraten sind die Eier in die Pfanne gießen. Unter ständigem Rühren die Eier stocken lassen, so dass ein Rührei entsteht. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Barkenzwerg
    vom
    Profilbild von Barkenzwerg

Auch lecker

Kommentare zu „Rührei maritim“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich