Eier mit Senf-Soße

55 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier 6 Stk.
Speck gewürfelt 50 gr.
Butter 2 Teelöffel
Schnittlauch frisch gehackt 2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Sahne 10% Fett 250 ml
Senf mild 1 EL
Petersilie 1 EL
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

2 feuerfeste Förmchen mit der Butter gut ausfetten ,in jedes Förmchen 3Eier aufschlagen .Den Speck über die Eier geben ,mit Salz und Pfeffer bestreuen ,und den Schnittlauch auf die Eier verteilen .Auf dem Rost in den vorgeheizten Backofen schieben ,und bei 200 grad etwa 25 Min stocken lassen . Für die Soße : die Sahne in einem Topf geben ,und auf die Hälfte einkochen lassen .Mit dem Senf verrühren ,mit Salz und Pfeffer abschmecken . Die Eier mit einem Messer vom Rand lösen ,auf einen Teller mit der Soße geben ,mit der Petersilie garnieren und servieren .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eier mit Senf-Soße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eier mit Senf-Soße“