Vorspeisen: Krabbenauflauf

20 Min leicht
( 50 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eier hartgekocht 3 Stk.
Krabben 200 g
Butter 1 Esslöffel
Mehl 1 Esslöffel
Sahne 100 ml
Petersilie gehackt 2 Esslöffel
Emmentaler geraspelt 2 Esslöffel
1/2 Teel. Senf und etw. Salz etwas
ewtl. etwas Milch etwas

Zubereitung

1.4 kleine Auflaufförmchen ausbuttern. Eier in Scheiben schneiden. Lagenweise die Eier und die Krabben einfüllen. Butter im Topf erhitzen , das Mehl dazugeben, kurz anschwitzen und mit der Sahne ablöchen. Mit Petersilie,Senf, Salz abschmecken. Wenn die Soße zu steif ist, noch etwas Milch dazugeben.

2.Die Soße über die Eier und Krabben geben und mit Käse bestreuen. 20 Min. bei 200° überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vorspeisen: Krabbenauflauf“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vorspeisen: Krabbenauflauf“