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Eier in Currysauce

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter2 EL
Mehl1 ½ EL
Milch300 ml
Gemüsebrühe100 ml
Eier4
Currypaste gelb1 EL
Zuckerschoten100 gr.
Erbsen tiefgefroren100 gr.
Limettensaft2 TL
Salz und Pfeffer etwas
Zucker etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Für die Currysauce : die Butter in einem Topf zerlassen ,Mehl und Currypaste dazugeben und anschwitzen lassen .Milch und Brühe nach und nach mit einem Schneebesen einrühren und bei milder Hitze 15 Min. unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen .

    2.Inzwischen die Eier mit einem Eierpikser anstechen ,in reichlich kochendem Wasser 3-5 Min. wachsweich kochen .Für harte Eier 7-8 Min.kochen lassen .Dann die Eier abschrecken ,abkühlen lassen und pellen.

    3.Zuckerschoten putzen ,je nach Größe schräg in kleine Stücke schneiden .Mit den Erbsen nach 12 Min. in die Sauce geben und mitköcheln lassen .Currysauce mit Salz, Pfeffer ,Zucker und Limettensaft abschmecken .Eier halbieren und vierteln und in die Sauce geben und kurz erwärmen .Eier dann mit der Currysauce auf Teller anrichten und mit der Petersilie bestreut servieren .Dazu gab es bei uns Reis .

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    Rezept von Sheeva1960
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