1. Home
  2. Rezept
  3. Eierspeisen: Saure Eier

Eierspeisen: Saure Eier

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier3 Stück
Butter oder Margarine25 g
Melhl1 gehaüfter EL
Speck- oder Schinkenwürfel75 g
Zucker, Salz, Essig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier 10 Minuten hart kochen, in der Zwischenzeit Butter in der Pfanne schmelzen, Mehl hineingeben und rösten. Mit kaltem Wasser (sonst gibts Klümpchen) ablöschen und Rühren nicht vergessen. Aufkochen und einige Minuten köcheln lassen (dann verschwindet auch der Mehlgeschmack), dann mit Essig, Salz und Zucker kräftig süßsauer abschmecken. Speck in einer Pfanne knusprig ausbraten und mit den halbierten Eiern in die Soße geben, dazu Salzkartoffeln. Guten Hunger!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Homer2801
    vom
    Profilbild von Homer2801

Auch lecker

Kommentare zu „Eierspeisen: Saure Eier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich