Eier-Radieschensalat mit Geflügelwienerle

30 Min leicht
( 60 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eier Freiland 4 Stück
Radieschen 1 Bund
Geflügel - Wienerwürstchen 2 Paar
Gewürzgurke Sauerkonserve 4 Stück
Schnittlauch frisch gehackt 2 EL
Liebstöckel frisch geschnitten 1 EL
Joghurt fettarm 125 g
Miracel Whip legere 3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas

Zubereitung

1.Eier hart kochen. Gut abschrecken und pellen, mit dem Eierschneider in Scheibchen teilen. Radieschen waschen und in Scheibchen schneiden. Wienerle und Gewürzgurken ebenfalls in Scheibchen schneiden. Schnittlauch und Liebstöckel fein hacken.

2.Joghurt und Miracel Whip verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika verrühren. Die Hälfte der Kräuter unterrühren.

3.Alle Zutaten vermischen. Mit den restlichen Kräutern bestreut servieren. Dazu einfach ein leckeres Brot. -- Bilder sind dabei --

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eier-Radieschensalat mit Geflügelwienerle“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 60 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eier-Radieschensalat mit Geflügelwienerle“