1. Home
  2. Rezept
  3. Eier-Radieschensalat mit Geflügelwienerle

Eier-Radieschensalat mit Geflügelwienerle

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eier Freiland4 Stück
Radieschen1 Bund
Geflügel - Wienerwürstchen2 Paar
Gewürzgurke Sauerkonserve4 Stück
Schnittlauch frisch gehackt2 EL
Liebstöckel frisch geschnitten1 EL
Joghurt fettarm125 g
Miracel Whip legere3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier hart kochen. Gut abschrecken und pellen, mit dem Eierschneider in Scheibchen teilen. Radieschen waschen und in Scheibchen schneiden. Wienerle und Gewürzgurken ebenfalls in Scheibchen schneiden. Schnittlauch und Liebstöckel fein hacken.

    2.Joghurt und Miracel Whip verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika verrühren. Die Hälfte der Kräuter unterrühren.

    3.Alle Zutaten vermischen. Mit den restlichen Kräutern bestreut servieren. Dazu einfach ein leckeres Brot. -- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Eier-Radieschensalat mit Geflügelwienerle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich