Schnittlauch-Dip

Rezept: Schnittlauch-Dip
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
4 Scheiben
Weißbrot ohne Rinde
200 ml
Schlagsahne
4
Eier hartgekocht
2 Bund
Schnittlauch
500 g
Magerquark
Salz, Pfeffer
evtl. etwas Worcestersauce
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.04.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
548 (131)
Eiweiß
9,9 g
Kohlenhydrate
3,1 g
Fett
8,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Schnittlauch-Dip

1
die Weißbrotscheiben in einer Schüssel mit Sahne übergießen und einweichen
2
die gekochten Eier würfeln
3
Schnittlauch kleinschneiden
4
den Quark, Eier, Schnittlauch zu dem eingeweichten Weißbrot geben, alles miteinander verrühren
5
nach Geschmack würzen
6
dazu passen sehr gut Pell-, Brat- oder Ofenkartoffeln aber auch zum grillen als Dip für Fleisch und Gemüse geeignet

KOMMENTARE
Schnittlauch-Dip

Benutzerbild von bergsee
   bergsee
Deinen Dip hab ich entführt, nicht suchen, lach! Laß aber 5 *chen dafür hier! GLG. Sylvia :-)
Benutzerbild von bluemchen
   bluemchen
Jam, jam, her damit, möchte eine XXL Portion (5* dagelassen) Lg. bluemchen :-))

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