Schnittlauch-Eier-Schinken Salat

10 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 4
Kochschinken 4 Scheiben
ein halber Strauß Schnittlauch etwas
Joghurt Salat-Creme von Thomy 3 EL
etwas Sahne etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Curry etwas

Zubereitung

1.Eier hart kochen oder etwas "wachsig" lassen, abschrecken, pellen und in kleine Stücke schneiden. Schnittlauch waschen und in kleine Röllchen schneiden. Kochschinken in kleine Stückchen schneiden.

2.Eine Soße aus der Creme, ein Schuß Sahne und den Gewürzen herstellen. Dabei sparsam mit dem Curry umgehen. Alles miteinander verrühren und kaltstellen.

3.Schmeckt hervorragend auf frischem Brot oder als kleine Beilage!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnittlauch-Eier-Schinken Salat“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnittlauch-Eier-Schinken Salat“