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Heringsschmaus

38 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Heringsfilets6 Stk.
Makrelenfilets6 Stk.
Äpfel2 Stk.
Bohnen weiß gegart1 kl. Dose
Zuckermais (Gemüsemais) gegart1 kl. Dose
Zwiebel3 Stk.
Rote Rübe (Rote Beete) gegart4 Stk.
Kartoffeln4 Stk.
Karotten250 g
Creme Fraiche1 kl. Becher
Sauerrahm1 kl. Becher
Joghurt fettarm1 gr. Becher
Mayonnaise leicht3 EL
Honiggurken4 Stk.
Senfgurken Sauerkonserve4 Stk.
Himbeeressig zum abschmecken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
38 Min
  • 1.Zuerst die Makrelen und die Heringe von den Schwanz- & Rückenflossenansätzen befreien, auf Grätenreste untersuchen und in kleine Würfel schneiden.

    2.Dann die Erdäpfel und die Karotten schälen und gleichgroß schneiden. Im Dampfgarer oder im gesalzten Kochwasser bißfest garen. 6 Eier hart kochen, abschrecken, schälen. Für die Deko Achtel schneiden (ca. 2 Stück pro Portion), den Rest klein hacken.

    3.Nun alle Zutaten in gleichgroße Würfel schneiden und in einer großen Schüssel vermengen. Bohnen und Mais ordentlich durchspülen und untermischen

    4.Für die Marinade den großen Becher Joghurt mit dem Sauerrahm und der Creme Fraiche vermischen, salzen, pfeffern und unterheben. Mit etwas Himbeeressig abschmecken.

    5.Den Salat am Teller anrichten, frische Kresse (oder Kräuselpetersilie) mit den Eierachteln als Deko daraufgeben und frisches, knuspriges Baguette dazureichen oder dazu Pellkartoffeln servieren. Einfach herrlich.

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    Rezept von a****y
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