Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Eier - hart gekocht | 6 | 
| Öl | 125 ml | 
| Zitronensaft | 2 Esslöffel | 
| Senf mittelscharf | 1 Esslöffel | 
| Crème fraîche | 200 g | 
| Schnittlauch | 1 Bund | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett9,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
- 1. Die Eier halbieren, die Eigelbe in einen hohen Rührbecher geben. Schnittlauch in sehr feine Röllchen (einen Löffel davon zum Garnieren wegstellen) schneiden, Eiweiß in feine Würfel. Alle Zutaten zum Eigelb geben und mit dem Schneidstab auf höchster Stufe pürieren. - 2. Mit Schnittlauch-Röllchen garniert servieren. Paßt gut zu gekochtem Fleisch, aber auch zu Spargel oder zu pochiertem Fisch. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
 vom 




















Kommentare zu „Schnittlauchsoße - kalt“