Eiersalat mit Schnittlauch

20 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 6 Stück
Schnittlauch 0,5 Bund
Salatmayonnaise 50 Gramm
Pfeffer, Salz etwas

Zubereitung

1.Die Eier ca 10 min lang kochen und danach mit kaltem Wasser abschrecken. Danach schälen, mit dem Messer klein schneiden und in eine mittelgroße Schüssel geben

2.Den Schnittlauch waschen und zerkleinern und ebenfalls in die Schüssel geben. Die Mayonnaise unterrühren und je nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eiersalat mit Schnittlauch“

Rezept bewerten:
4,85 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eiersalat mit Schnittlauch“