Eiersalat mit Schnittlauch

20 Min leicht
( 26 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 6 Stück
Schnittlauch 0,5 Bund
Salatmayonnaise 50 Gramm
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3108 (742)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
82,5 g

Zubereitung

1.Die Eier ca 10 min lang kochen und danach mit kaltem Wasser abschrecken. Danach schälen, mit dem Messer klein schneiden und in eine mittelgroße Schüssel geben

2.Den Schnittlauch waschen und zerkleinern und ebenfalls in die Schüssel geben. Die Mayonnaise unterrühren und je nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

Auch lecker

Kommentare zu „Eiersalat mit Schnittlauch“

Rezept bewerten:
4,85 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eiersalat mit Schnittlauch“