Stinkbombensalat

30 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Thunfisch 2 Dosen
Champignons 2 Dosen
Eier 6 Stück
Majonäse etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Eier hart kochen und erkalten lassen. Thunfisch, Champignons und Eier zerkleinern. In einer Schüssel mit Majo vermengen, Öl von einer Dose Thunfisch mit verwenden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Stinkbombensalat“

Rezept bewerten:
4,8 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Stinkbombensalat“