1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackenes Fischfilet

Überbackenes Fischfilet

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rotbarsch300 gr.
Zitrone½
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Champignons150 gr.
Schinken gekocht50 gr.
Butter1 EL
Emmentaler geraspelt1 EL
Semmelbrösel1 EL
Senf½ TL
Olive gefüllt6
Dill½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fisch mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, Champignons in Scheiben, Schinken in feine Streifen schneiden. Champignons und Schinken im Fett in der Mikrowelle bei 200 Watt andünsten, mit Emmentaler, Semmelbrösel, Senf, Salz und Pfeffer vermengen. Die Farce auf den Fisch streichen und mit gehackten Oliven bestreuen. In der Mikrowelle 4-5 Min. bei 600 Watt garen, mit gehacktem Dill bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes Fischfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich