Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 1 Glas |
Butter | 20 g |
Zwiebelwürfel | 150 g |
Öl | 2 EL |
Schinkenspeck | 100 g |
Kartoffeln | 500 g |
TK Fischfilet | 400 g |
Zitronensaft | etwas |
Schlagsahne | 150 ml |
Eier | 2 |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kräutermischung | 2 EL |
Semmelmehl | 1 EL |
Butter | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Champignons abtropfen lassen, in 20 g Butter anbraten, Zwiebelwürfel, Öl zugeben und glasig braten, Kartoffeln kochen und in Scheiben schneiden, Schinkenspeck würfeln, beides zu den Pilzen geben, unterrühren und ein wenig mitrösten lassen, die Hälfte davon in einer gefetetten Auflaufform verteilen, Fisch salzen, pfeffern und auf die Kartoffelmasse in die Mitte legen
2.mit Zitronensaft beträufeln und die restliche Kartoffelmasse um den Fisch in der Auflaufform verteilen, die Sahne mit den Eiern, den Kräutern, Salz, Pfeffer verrühren und darüber gießen, mit Semmelbrösel bestreuen, die Butterflöckchen aufsetzen und im auf 175°C vorgeheizten Backofen 40 Minuten überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Überbackenes Fischfilet in Kräutersahne“