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Überbackenes Fischfilet in Kräutersahne

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons1 Glas
Butter20 g
Zwiebelwürfel150 g
Öl2 EL
Schinkenspeck100 g
Kartoffeln500 g
TK Fischfilet400 g
Zitronensaft etwas
Schlagsahne150 ml
Eier2
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Kräutermischung2 EL
Semmelmehl1 EL
Butter40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Champignons abtropfen lassen, in 20 g Butter anbraten, Zwiebelwürfel, Öl zugeben und glasig braten, Kartoffeln kochen und in Scheiben schneiden, Schinkenspeck würfeln, beides zu den Pilzen geben, unterrühren und ein wenig mitrösten lassen, die Hälfte davon in einer gefetetten Auflaufform verteilen, Fisch salzen, pfeffern und auf die Kartoffelmasse in die Mitte legen

    2.mit Zitronensaft beträufeln und die restliche Kartoffelmasse um den Fisch in der Auflaufform verteilen, die Sahne mit den Eiern, den Kräutern, Salz, Pfeffer verrühren und darüber gießen, mit Semmelbrösel bestreuen, die Butterflöckchen aufsetzen und im auf 175°C vorgeheizten Backofen 40 Minuten überbacken

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    Rezept von quasselheinz
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