Rührei Speziale

Rezept: Rührei Speziale
3
00:15
3
1576
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Eier
50 Gramm
Schinkenwürfel
1
kleine Zwiebel
10 Gramm
Petersilie
30 Gramm
Käse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.08.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1109 (265)
Eiweiß
14,9 g
Kohlenhydrate
6,2 g
Fett
20,2 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Rührei Speziale

Sehnsucht nach Bayern
Verschiedenes Überbackener Kartoffelbrei

ZUBEREITUNG
Rührei Speziale

1
Zuallererst müsst ihr die Zwiebel würfeln, dann bratet ihr sie in der Pfanne wirklich nur ganz kurz an. Denn danach kommmen noch die Schinkenwürfel dazu. Diese bratet ihr dann auch nach belieben an.
2
In der Zwischenzeit die Eier aufschlagen und leicht verrühren.
3
Als nächstes kommen die Eier dazu. Das ganze in der Pfanne schön vermischen und am Ende noch mit der Petersilie würzen.
4
Ganz zum Schluss (wenn die Eier im Grunde schon fertig sind) kommt dann der Käse hinzu, den ihr zuvor in kleine Stücke geschnitten habt. Auch hier schön umrühren, sodass der Käse überall hin gelangt.
5
Wer möchte, kann hierzu noch etwas Brot oder Salat servieren.

KOMMENTARE
Rührei Speziale

Benutzerbild von mimi
   mimi
und noch so ein leckeres Ei!!
   Kochliese65
Hört sich lecker an , das werde ich mal nachkochen !!! Lg Claudia
Benutzerbild von FaulerHund
   FaulerHund
Issst mal was anderes mit Käse, werde ich mal ausprobieren. LG Gerald

Um das Rezept "Rührei Speziale" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung