Eier im Hackfleisch-Nest

25 Min leicht
( 89 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel 1 grosse
Olivenöl 1 Esslöffel
Knobi...wer mag 2
Hackfleisch gemischt 500 Gramm
Tomatenmark 3 Esslöffel
Feta 150 Gramm
Oregano 1 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Cayennepulver 1 Messerspitze
Eier 4

Zubereitung

1.Alles in einer Pfanne........ und geht ganz schnell.........

2.Die Zwiebel pellen und in Würfel schneiden......wenn es geht ohne heulen... sonst sieht man nix mehr....kicher......

3.Öl in die Pfanne und die Zwiebel glasig dünsten.... dann die Knobi...wer mag....ich nicht......bääääääää........ dazupressen.......iiigiiiitt.......

4.Das Hack dazugeben und krümelig braten... das Tomatenmark unterrühren......

5.den Feta zerbröckeln und untermischen......

6.schön abschmecken...mit den oben angegeben Gewürzen....

7.alles schön glattstreichen...... mit einem Löffel 4 Mulden reindrücken......

8.in jede Mulde.....ein Ei rein........ohne Schale versteht sich...kicher.....

9.Die Pfanne zudecken...mit einem Deckel....kicher......

10.Die Eier bei mittlerer Hitze ca 6 Min stocken lassen...... fertig.............

11.Dazu kann man Fladenbrot und einen Salat essen......den mag Linda ja sooooo gerne....... Bussiiiiiiiiiiiiiiiiii

12.Ich hatte Ciabatta und Gurkensalat mit Schmand und Kräuter dazu......

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eier im Hackfleisch-Nest“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 89 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eier im Hackfleisch-Nest“