Eiersalat - fettarm

50 Min leicht
( 88 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gekochte Eier 6 Stück
Quark 1 Becher
Sahne 1 Becher
Senf 1 Teelöffel
Essig 1 Esslöffel
Salz, Pfeffer 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
372 (89)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
6,8 g

Zubereitung

1.Zuerst sollte man die Eier kochen, da diese erst noch gründlich auskühlen müssen.

2.Wenn die Eier abgekühlt sind, diese schälen und jedes Ei in 8 Teile zerteilen.

3.Den Quark mit der Sahne in eine Schüssel füllen. Den Senf mit dem Essig hinzufügen und alles gründlich miteinander vermischen. Das Ganze dann mit einer Prise Salz und Pfeffer (evtl. je nach Geschmack auch mit anderen Gewürzen) abschmecken.

4.Nun einfach die Soße über die Eier schütten und leicht unterheben (nicht rühren, da die Eier dann komplett zerfallen). Fertig ist der fettarme Eiersalat! :-) (Er schmeckt im Übrigen am besten, wenn er vor dem Verzehr eine Weile durchzieht!)

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