Russische Eier

1 Std mittel-schwer
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ei hart gekocht 6 Stk.
Kaviar 1 Dose
Mayonnaise 100 gr.

Zubereitung

1.Eier im Eierkocher auf hart kochen, dann abkühlen lassen und danach mit Wasser abschrecken. Jetzt die Eierschale vorsichtig entfernen, dann jeweils am Ei von beiden Seiten mit einen scharfen Küchenmesser etwas abflachen damit man das Ei besser auf die Servierplatte legen kann. Nun die Eier in der Mitte teilen, das geht am besten mit einen scharfen Küchenmesser.

2.Jetzt die Eier auf die Servierplatte legen und dann mit Mayonnaise ganieren. Jetzt den Kaviar mit einen Teelöffel auf die Mayonnaise geben. Man kann auch noch auf die Servierplatte vorher Salat legen, damit das von der Optik noch etwas besser aussieht. Habe hier keine Gewürze verwendet, das der Geschmack der Zutaten erhalten bleibt. Liebe Grüße der Hobbykoch1961

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Russische Eier“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Russische Eier“