Russische Eier

Rezept: Russische Eier
Eier mit Mayonnaise und Caviar
7
Eier mit Mayonnaise und Caviar
01:00
0
7821
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6 Stk.
Ei hart gekocht
1 Dose
Kaviar
100 gr.
Mayonnaise
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.04.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
3110 (743)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
82,5 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Russische Eier

ZUBEREITUNG
Russische Eier

1
Eier im Eierkocher auf hart kochen, dann abkühlen lassen und danach mit Wasser abschrecken. Jetzt die Eierschale vorsichtig entfernen, dann jeweils am Ei von beiden Seiten mit einen scharfen Küchenmesser etwas abflachen damit man das Ei besser auf die Servierplatte legen kann. Nun die Eier in der Mitte teilen, das geht am besten mit einen scharfen Küchenmesser.
2
Jetzt die Eier auf die Servierplatte legen und dann mit Mayonnaise ganieren. Jetzt den Kaviar mit einen Teelöffel auf die Mayonnaise geben. Man kann auch noch auf die Servierplatte vorher Salat legen, damit das von der Optik noch etwas besser aussieht. Habe hier keine Gewürze verwendet, das der Geschmack der Zutaten erhalten bleibt. Liebe Grüße der Hobbykoch1961

KOMMENTARE
Russische Eier

Um das Rezept "Russische Eier" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung