Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Maultaschen | 12 |
Zwiebeln | 2 |
Eier | 5 |
Champignons | 250 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Currypulver | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
176 (42)
Eiweiß
5,8 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
1,4 g
Zubereitung
1.Die Maultaschen in Stücke schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Maultaschenstücke darin anschwitzen
2.Die Zwiebel schälen, fein würfeln, zu den Maultaschenstücken geben und mit anschwitzen bis alles eine leichte Bräune hat.
3.Die Champignons bürsten, würfeln, zu den Maultaschenstücken geben und erhitzen.
4.Die Eier verklopfen, würzen und über die Maultaschenstücke gießen, umrühren und solange braten, bis die Eier gestockt sind.
Kommentare zu „Gebratene Maultaschen“
Rezept bewerten: