Fleischlos : Bunte Eiernudeln ...

leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini 1 mittelgroße
Paprika rot 1 rote
Paprika 1 orange
Zwiebel 1 geschnittene
Eier 3 Stück
gegarte Nudeln (Spaghetti) 300 gr.
Öl zum Braten 1 Schuss
Pul Bieber etwas
Salz & Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
579 (139)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
28,1 g
Fett
0,5 g

Zubereitung

1.Das Öl in eine Pfanne erhitzen, die Zwiebel darin anschmoren. Dann kommen die geschnittenen Zucchini und Paprika hinzu geben, einige male schwenken. Nun die Spaghetti zum Gemüse geben und wieder schwenken....Zum Schluss dann die Eier in einer kleinen Schüssel aufschlagen, kräftig verrühren und unter die Nudelmasse geben und ausstocken lassen.....

2....und Teller anrichten ;-)

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischlos : Bunte Eiernudeln ...“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleischlos : Bunte Eiernudeln ...“