Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 1 mittelgroße |
Paprika rot | 1 rote |
Paprika | 1 orange |
Zwiebel | 1 geschnittene |
Eier | 3 Stück |
gegarte Nudeln (Spaghetti) | 300 gr. |
Öl zum Braten | 1 Schuss |
Pul Bieber | etwas |
Salz & Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
579 (139)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
28,1 g
Fett
0,5 g
Zubereitung
1.Das Öl in eine Pfanne erhitzen, die Zwiebel darin anschmoren. Dann kommen die geschnittenen Zucchini und Paprika hinzu geben, einige male schwenken. Nun die Spaghetti zum Gemüse geben und wieder schwenken....Zum Schluss dann die Eier in einer kleinen Schüssel aufschlagen, kräftig verrühren und unter die Nudelmasse geben und ausstocken lassen.....
2....und Teller anrichten ;-)
Kommentare zu „Fleischlos : Bunte Eiernudeln ...“
Rezept bewerten: