Zutaten
Pfifferlinge - Eierschwammerl | 150 gr. |
Zwiebel | 1 kl. |
Eier Freiland - od. mehr | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Öl | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
20 Min
1.Eierschwammerl mit einer Bürste gut abbürsten falls sie zu dreckig sind Wasser mit etwas Milch und Mehl vermischen Eierschwammerl kurz darin vorsichtig abrubbeln, auf ein Küchenpapier legen und gut abtropfen lassen.
2.In einer Pfanne Öl heiß werden lassen die klein gewürfelte Zwiebel darin kurz anrösten lassen. Die Pfifferlinge sollten sie etwas größer sein blättrig schneiden (kleine so belassen), zu den Zwiebel geben und kurz mitrösten.
3.Inzwischen die Eier verquirlen, salzen Pfeffern und über die Eierschwammerl geben und kurz verrühren bis die Eier stocken (Wers lieber will kann auch ein Omelette daraus machen) mit Petersilie bestreuen.
4.Tipp: dazu passt Vollkornbrot oder Weckerl
Kommentare zu „geröstete Eierschwammerl mit Ei“
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