Zutaten für 2 Personen
| hartgekochte Eier | 4 | 
| Thunfisch in eigenem Saft | 1 Dose | 
| frische gehackte Petersilie | etwas | 
| Schmand | 1 El | 
| Zwiebel frisch | 1 | 
| Olivenöl | etwas | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
| Bouillongewürz | 1 TL | 
| Knobigewürz | etwas | 
Zubereitung
30 Min
- 1. Die hartgekochten Eier pellen, halbieren und das Eigelb vorsichtig entfernen und in eine hohe Schüssel geben. - 2. Den Thunfisch abgießen und gut abtropfen lassen. Auch in die Schüssel geben. - 3. Die Zwiebel in ganz kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl scharf anbraten. Siehe Bilder. Dann auch dazugeben. - 4. Petersilie ganz fein hacken und auch dazugeben. Mit einem Mixer alle Zutaten und o.g. Gewürze gut miteinander vermischen. Dann einen EL Schmand dazugeben und von Hand mit einem Löffel verrühren. - 5. Nochmals abschmecken und die Masse in eine Spritztülle geben und in die Eierhälften füllen. Mit Petersilie garnieren. - 6. Wenn noch Thunfischmasse übrig ist schmeckt diese auch sehr lecker auf frischem Baguette oder frischem Toast. - 7. Bilder sind hochgeladen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
 vom 






















Kommentare zu „gefüllte Eier nach Kräuterhexen-Art“