1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Eier nach Kräuterhexen-Art

gefüllte Eier nach Kräuterhexen-Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
hartgekochte Eier4
Thunfisch in eigenem Saft1 Dose
frische gehackte Petersilie etwas
Schmand1 El
Zwiebel frisch1
Olivenöl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Bouillongewürz1 TL
Knobigewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die hartgekochten Eier pellen, halbieren und das Eigelb vorsichtig entfernen und in eine hohe Schüssel geben.

    2.Den Thunfisch abgießen und gut abtropfen lassen. Auch in die Schüssel geben.

    3.Die Zwiebel in ganz kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl scharf anbraten. Siehe Bilder. Dann auch dazugeben.

    4.Petersilie ganz fein hacken und auch dazugeben. Mit einem Mixer alle Zutaten und o.g. Gewürze gut miteinander vermischen. Dann einen EL Schmand dazugeben und von Hand mit einem Löffel verrühren.

    5.Nochmals abschmecken und die Masse in eine Spritztülle geben und in die Eierhälften füllen. Mit Petersilie garnieren.

    6.Wenn noch Thunfischmasse übrig ist schmeckt diese auch sehr lecker auf frischem Baguette oder frischem Toast.

    7.Bilder sind hochgeladen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Eier nach Kräuterhexen-Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich