Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch naturell | 2 Dose |
Zwiebel | 1 Stk |
Essiggurken | 2 Stk |
Eier gekocht gesalzen | 2 Stk |
Majonäse 25% - evtl mit etwas Joghurt mischen | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Vollkorn-Toastbrot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1104 (264)
Eiweiß
9,6 g
Kohlenhydrate
50,4 g
Fett
2,2 g
Zubereitung
1.Thunfisch abtropfen lassen, mit der Gabel zerteilen. Zwiebel, Eier und Essiggurken klein würfelig schneiden, alles mischen, mit Salz, Pfeffer würzen und mit Majonäse (und für Kalorienbewusste etwas Joghurt) vermischen.
2.Am Besten schmeckts auf Toastbrot. Wer den Aufstrich feiner möchte, einfach pürieren.
Kommentare zu „JAUSE: Thunfischaufstrich“
Rezept bewerten: