JAUSE: Thunfischaufstrich

15 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch naturell 2 Dose
Zwiebel 1 Stk
Essiggurken 2 Stk
Eier gekocht gesalzen 2 Stk
Majonäse 25% - evtl mit etwas Joghurt mischen 3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Vollkorn-Toastbrot etwas

Zubereitung

1.Thunfisch abtropfen lassen, mit der Gabel zerteilen. Zwiebel, Eier und Essiggurken klein würfelig schneiden, alles mischen, mit Salz, Pfeffer würzen und mit Majonäse (und für Kalorienbewusste etwas Joghurt) vermischen.

2.Am Besten schmeckts auf Toastbrot. Wer den Aufstrich feiner möchte, einfach pürieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „JAUSE: Thunfischaufstrich“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„JAUSE: Thunfischaufstrich“