Russischer Kartoffelsalat

50 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln gekocht 1 kg
Karotten gekocht 300 gr.
Eier gekocht 3
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft 5
Zwiebel 1
Geflügelwurst 500 gr.
Salat-Majonaise Balance 1 Glas
Salz, Pfeffer, ein klein wenig Essig etwas

Zubereitung

1.Gekochte Kartoffeln und gekochte Karotten, Eier und Geflügelwurst zu kleinen Würfeln schneiden -kleiner als Zuckerwürfel!! Salz und Pfeffer drüber und vermischen.

2.Gewürzgurken und Zwiebel in klitzekleine Würfel schneiden.

3.Ales gut vermischen und nochmals nach Bedarf würzen, etwas Essig beimischen. Majo drüber, nochmals gut mischen, etwas ziehen lassen.

4.Schmeckt megalecker zu Fleischküchle, oder zum grillen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Russischer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
4,7 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Russischer Kartoffelsalat“