Zutaten
Zutaten für 4 Personen
gekochtes Rindfleisch | 500 gr |
Gekochte Eier | 3 |
Zwiebel | 1 |
Gewürzgurken Sauerkonserve | 10 |
Schmand | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Essig, Öl, Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
458 (110)
Eiweiß
21,4 g
Kohlenhydrate
-
Fett
2,5 g
Zubereitung
1.Fleisch in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Eier und Zwiebeln würfeln und dazu geben. Gewürzgurken ebenfalls würfeln und auch dazu geben.
2.Aus Schmand, Essig, Öl, Senf Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen und mit dem Salat vermischen. Im Kühlschrank 1 Stunde ziehen lassen. Nochmal abschmecken, Bratkartoffeln dazu, lecker!
Kommentare zu „Rindfleischsalat“
Rezept bewerten: