Rindfleischsalat

1 Std 15 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochtes Rindfleisch 500 gr
Gekochte Eier 3
Zwiebel 1
Gewürzgurken Sauerkonserve 10
Schmand 1 EL
Salz, Pfeffer, Essig, Öl, Senf etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
458 (110)
Eiweiß
21,4 g
Kohlenhydrate
-
Fett
2,5 g

Zubereitung

1.Fleisch in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Eier und Zwiebeln würfeln und dazu geben. Gewürzgurken ebenfalls würfeln und auch dazu geben.

2.Aus Schmand, Essig, Öl, Senf Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen und mit dem Salat vermischen. Im Kühlschrank 1 Stunde ziehen lassen. Nochmal abschmecken, Bratkartoffeln dazu, lecker!

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleischsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rindfleischsalat“