Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| Pellkartoffeln | 1 kg |
| Zwiebeln gehackt | 2 |
| Paprikaschote rot, gewürfelt | 1 |
| Gewürzgurke | 5 Stück |
| grüne Gurke, gewürfelt | ½ |
| Gekochte Eier | 3 |
| Fleischsalat | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett3,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Kartoffeln in Scheiben schneiden.
2. Eier, Gurke und Gewürzgurke würfeln und zu den Kartoffelscheiben zugeben.
3. Die Zwiebel- und Paprikawürfel blanchieren und ebenfalls zugeben.
4. Den Fleischsalat obendrauf und alles gut vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom

























Kommentare zu „Mein bunter Kartoffelsalat“