Mein bunter Kartoffelsalat

30 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Pellkartoffeln 1 kg
Zwiebeln gehackt 2
Paprikaschote rot, gewürfelt 1
Gewürzgurke 5 Stück
grüne Gurke, gewürfelt 0,5
Gekochte Eier 3
Fleischsalat 500 Gramm

Zubereitung

1.Kartoffeln in Scheiben schneiden.

2.Eier, Gurke und Gewürzgurke würfeln und zu den Kartoffelscheiben zugeben.

3.Die Zwiebel- und Paprikawürfel blanchieren und ebenfalls zugeben.

4.Den Fleischsalat obendrauf und alles gut vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mein bunter Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
4,86 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mein bunter Kartoffelsalat“