Eierpfannkuchen mit Pfiff

10 Min leicht
( 48 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Wiener Würstchen 2
Eier 2
Bärlauch frisch 2 Bl.
Petersilie etwas
Tomaten 3
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Olivenöl etwas

Zubereitung

Die Würstchen in Stücke schneiden und halbieren. Den Bärlauch und die Petersilie klein schneiden. Die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. In eine Pfanne Ol heiß werden lassen und die Würstchenstücke anbraten. Nun die verquirlten Eier darüber geben und stocken lassen. Zum Schluß den Bärlauch und die Petersilie darüber streuen und kurz andünsten lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eierpfannkuchen mit Pfiff“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 48 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eierpfannkuchen mit Pfiff“