Kleine Gerichte: Eier mit Speck

leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Eier Freiland 2 Stück
Brot geröstet 2 Scheiben
Butterschmalz 10 Gramm
Speck gewürfelt 20 Gramm
Zwiebel gehackt, Kleine Zwiebel 1 Stück
Salz und Pfeffer 1 Prise

Zubereitung

1.Die Zwiebelwürfelchen und die Speckwürfelchen bei geringer Hitze dünsten, bis die Zwiebel schön glasig sind.

2.Dann die geKläpperten Eier bei kleinster Hitze dazu geben und stocken lassen, nicht zu lange, dass sie auf der Oberfläche noch schön hell sind( leicht schlotzig). dann mit etwas Salz und Pfeffer, evtl. etwas Paprikapulver würzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kleine Gerichte: Eier mit Speck“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kleine Gerichte: Eier mit Speck“