1. Home
  2. Rezept
  3. Kleine Gerichte: Eier mit Speck

Kleine Gerichte: Eier mit Speck

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier Freiland2 Stück
Brot geröstet2 Scheiben
Butterschmalz10 Gramm
Speck gewürfelt20 Gramm
Zwiebel gehackt, Kleine Zwiebel1 Stück
Salz und Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebelwürfelchen und die Speckwürfelchen bei geringer Hitze dünsten, bis die Zwiebel schön glasig sind.

  • 2.Dann die geKläpperten Eier bei kleinster Hitze dazu geben und stocken lassen, nicht zu lange, dass sie auf der Oberfläche noch schön hell sind( leicht schlotzig). dann mit etwas Salz und Pfeffer, evtl. etwas Paprikapulver würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Opaalfred
    vom
    Profilbild von Opaalfred

Auch lecker

Kommentare zu „Kleine Gerichte: Eier mit Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich