1. Home
  2. Rezept
  3. Omlett mit einer Spinatfüllung

Omlett mit einer Spinatfüllung

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier Freiland2
Mehl1 Teelöffel
Wasser2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Öl zum braten etwas
für den Spinat etwas
Blattspinat tiefgefroren1 P.
Zwiebel frisch1
Speck1 Scheine
Butter1 Scheibe
braunen Zucker½ Teelöffel schwach
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Speck in feine Würfel schneiden dann in einem Tigel auslassen die Butter und die fein gewürfelte Zwiebel ebenfalls unter den Speck mischen , bitte auf kleiner Flamme.Wenn dieZwiebel glasig ist den Zucker einstreuen nun den gefrornen Spinat und Salz und Pfeffer untermischen. Für ca10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln, In der Zwischenzeit 2 Eier zerschlagen das Mehl dazu geben und dann das Wasser das Salz und den Pfeffer. Nun schön cremig schlagen ,Öl in einer heißen Pfanne erhitzen dasEigemisch darin stocken lassen , auf den Teller legen Spinat drauf tun und dann zudecken, ;.-)) Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „Omlett mit einer Spinatfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich