Marmorierte Eier

Rezept: Marmorierte Eier
... nicht nur dekorativ zu Ostern
2
... nicht nur dekorativ zu Ostern
6
524
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6 Stück
Eier
3 Esslöffel
Schwarzer Tee
1 Esslöffel
Pfeffer schwarz
2 Esslöffel
Salz
5 Stück
Gewürznelken
1 Prise
Anispulver
1 Esslöffel
Sweet-Chili-Sauce
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.04.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
506 (121)
Eiweiß
4,4 g
Kohlenhydrate
20,2 g
Fett
2,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Marmorierte Eier

Sülzostereier
Kuchen- Kokos-Ecken oder Bällchen aus Rührteigmit Foto

ZUBEREITUNG
Marmorierte Eier

1
Die Eier normal kochen, aus dem Wasser nehmen, abschrecken und mit einem Löffel die Schale anklopfen, nicht pellen.
2
Nun alles in das Eierwasser geben und die Eier nochmal 20min kochen. Nach dem erkalten die Eier pellen. Vel bekommen !!!

KOMMENTARE
Marmorierte Eier

Benutzerbild von Mijou
   Mijou
Tolles Rezept, gefällt mir sehr gut... werde ich mal nachkochen-- lg Melitta
Benutzerbild von diekarin
   diekarin
Die sehen nicht nur toll aus, der Tip von HOCI mit deinen marmorierten Eiern gefällt mir auch sehr gut 5* LG
Benutzerbild von Publicity
   Publicity
Find ich gut!! LG, Publicity.
Benutzerbild von chipzi
   chipzi
die Tip sind immer gut habe mir die auch schon eingeheimst...5* glg Astrid
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
und wenn du sie klein hackst und mit maja vermengst und kräuterst hast du einen leckeren marmorierten eiersalat, sehr gute idee, danke 5* und einen schönen mittwoch, glg christine
Benutzerbild von Kochfee3131
   Kochfee3131
Klasse Idee, bin gespannt auf ein Foto :-), 5* und GLG, Michaela

Um das Rezept "Marmorierte Eier" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung