Michis Soleier

leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brantwein Essig Hell 100 ml
Salz 2 Esslöffel
Pfefferkörner 5 helle
Pfefferkörner 5 schwarze
Lorbeerblätter 2
Chillies Flocken etwas
Gewürznelke 5
Piment gemahlen etwas
Wasser 500 ml
Würfelzucker 1 stück
Eier hartgekocht 10
Wacholderbeeren 10

Zubereitung

1.Das Wasser und alle zutaten in einen Topf geben und erhitzen . Bei schwacher Hitze einen momet köcheln lassen . Abschmecken nicht vergessen evtl noch nachwürzen ! ( süß oder sauer )

2.Die Brühe abkühlen lassen und durch ein Sieb geben . 10 Eier hart kochen und danach abschrecken . Den Sud und die kalten geschälten Eier in ein Glas geben .

3.Jetzt ca 5 Tage stehen lassen . Damit sie schön durchziehen ! Mit Maggi, Senf oder was auch immer die Soleier genießen !! Guten Appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Michis Soleier“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Michis Soleier“