1. Home
  2. Rezept
  3. Soleier - neu entdeckt-mein Geschmack

Soleier - neu entdeckt-mein Geschmack

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eier hartgekocht10
Salz60 g
Zucker1 TL
Kümmel1 TL
Pfefferkörner schwarz1 TL
Pimentkörner3 Stück
Senfkörner gelb1 TL
Estragon gefriergetrocknet1 TL (gestrichen)
Lorbeerblatt1
Zwiebel rot...nur die äußere Schale etwas
Wasser800 ml
Essig nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Eier ca. 10 bis 15 Min. kochen. Danach gut abschrecken und ganz abkühlen lassen.

    2.In der Zwischenzeit Wasser mit allen Gewürzen aufsetzen und mit der Zwiebelschale eine Weile köcheln lassen. Ebenso abkühlen lassen.

    3.Die kalten Eier rundherum "anditschen" , in ein sauberes, verschließbares Glas füllen und die Gewürzbrühe darübergießen.......mindstens 4 Tage an kühlem Ort ziehen lassen.

    4.Manche essen die Eier dann mit Senf oder sonstwas, das verdeckt aber den Geschmack von den Gewürzen total........ mir schmecken sie am Besten so oder mit wenig Salz u. Pfeffer.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu „Soleier - neu entdeckt-mein Geschmack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich